куда мой путь

Давно, ушедший от порога
Не я, не мне, и не со мной
Всё то, что не моя дорога
Уже осталась за спиной.

Не в том числе. Теперь не надо
и ждать, когда настанет час ,
Пастух небесный гонит стадо,
с небес смотрящее на нас -

С небес вернувшийся на землю,
тем снова будет удивлён,
Что всё, что здесь, как есть приемлю,
И тем, что вновь в тебя влюблён!

...и краток век, и путь недолог,
искать ли будет кто-нибудь
упавший в сердце мне осколок
моей звезды... куда мой путь
...


Рецензии