Пишу тебе, а письма без ответа

Пишу тебе, а письма без ответа.
А я скучаю по тебе до дрожи.
Я лишь хочу услышать голос этот,
Что в мире для меня всего дороже...

Я жду звонка. А телефон молчащий
Колючий, будто веточка у ели.
Я так прошу, родной.. звони почаще,
Я так любимым голосом болею...

Пишу тебе, а сердце так и рвётся

На строчки эти-больше, чем искусство.

Любимый, позвони, ведь даже

солнце

звонит нам утром,
 
пробуждая...

чувства....

© Екатерина Крайнова.


Рецензии