Заберу себе

Я помню нашу встречу, в объятиях рассвет.
К тебе спешил весь вечер, мечтал уж сколько лет,
не раз во снах я видел, прекрасный силуэт.
Тебя Бог не обидел, души прекрасен свет.
                2
Я помню нашу встречу, весь мир перевернулся,
и с каждым разом легче, сердца в любви сольются,
тебя в мечтах желал и вот с тобой проснулся,
всё так и представлял, от счастья улыбнулся.
                3
Я помню нашу встречу, той ночью было классно,
все в поцелуях плечи, без слов всё было ясно,
то наслаждениЕ, безумное прекрасно,
Пишу об этом песню, та встреча не напрасна.               

               припев


Я знал всё так и будет, как я желал и видел,
я знал всё так и будет, тебя к себе прижал,
я знал всё так и будет и это нужно мне,
тебя не отпущу хочу забрать себе.


Рецензии