Счастье есть
А мы в камин подбросив больше дров...
Вели длиною в жизнь разговоры...
Похитив время у обычных снов...
В друг друга постепенно проникая...
Сливаясь одной кровью на двоих...
Как будто всё заранее мы знали...
И был добавлен лишь последний штрих...
И мысли на двоих текли тягуче...
Игра теней и от поленьев треск...
Люблю, любима — что может быть лучше...
Остановись мгновенье — счастье есть!..
Свидетельство о публикации №116071107245
С уважением, Василий))
Морозов-Садовский 19.08.2016 21:57 Заявить о нарушении