Антенна

Призналась, Спутнику, Антенна.
С ним в её жизни перемена.
Небесный, волновой, посыл
В ночи, любовью окрылил.

А Спутник, сделав, оборот,
Единственную не найдет.
Чужой невидимый сигнал
Антенны, на земле, ласкал.


Рецензии