Рассвета пик на Чёрном море
Я с берега утром наблюдал
И на морском его просторе,
Красоту неведомую увидал.
Сначала в небосклоне розовелось,
Вспыхнул из воды вечный огонь,
Огненным шаром солнце загорелось,
Казалось, вместится в ладонь.
Глаза одновременно поднимались,
Вместе с солнцем к небесам,
И так же ярко разгорались,
Природным восхищаясь чудесам.
Свидетельство о публикации №116071107236