Порыв

Я что-то сново сделала не так?
Прости,опять тебе не угодила.
Опять я что-то в твоей жизни упустила
Опять попала я в просак.
Не знаю в чем сейчас моя вина.
Возможно ты подумал что забыла,
Что не так сильно я тебя любила,
Что мало вслух тебе я это говорю.
Что за тебя я не переживаю.
И что звонить я часто забываю.
Прости. За то что стало слишком много ссор.
За то, что я надежд не оправдала.
За то что было и за то что стало.
Не отличаюсь от других девчат
Ведь не хотела быть на них похожей
Сейчас опять у нас с тобой разлад
Дорожками от слез бежит по коже.
Тебя люблю, но веришь ли словам,
Переживаю, так я как умею
Тебе я не устану повторять.
Что я тобой живу...
Что я тобой болею...


Рецензии