О тех, кого нет

Мы не видим вас - вы останетесь в памяти нашей...
Часто вас вспоминаем, а вы у нас за спиной...
Словно Бога вы непутевые дети,
Те, что после прогулки вернулись домой.
Время тихо идет - вы наденете новое тело,
А в подарок получите новые ДНК...
Между жизнью и смертью мы посередине...
Настоящая жизнь совсем уж нелегка...
Скоро встретимся с вами в том, или в этом мире...
Так скучаем по вам, ждем вас, помним о вас...
Мы, пока еще, не заслужили новое тело,
Но надеемся получить у Бога аванс...


Рецензии