Мужика надо любить!

Мужика надо любить!
  Часто борщиком кормить!
    И молчать почаще надо,
      И не будет рай ваш адом.

Мужика надо любить,
  И по клубам с ним ходить,
    И футбол смотреть с ним чаще,
      Чтобы в доме было счастье.

Мужика надо любить,
  И беречь его, хвалить!
    Отпускать его с кентами
      На рыбалку вечерами.

Мужика надо любить,
  А поступки все ценить!
    Не запрещать пиво и "Танки",
      И отпускать к любимой мамке.

Мужика надо любить,
  И стараться не "пилить":
    За носки по всей квартире,
      Чтобы жить в любви и мире.

Мужика надо любить!
  Если надо - даже льстить!
    И не быть "бревном" в постели
      (Ну хотя бы раз в неделю).

Мужика надо любить,
  И красивой всегда быть!
    Быть любовницей, подругой,
      Врачом, поваром, супругой.

Мужика надо любить,
  И чтоб счастливо прожить:
    В весенний день 8-го марта,
      Не доводите до инфаркта.

Мужика надо любить,
  И подарочки дарить,
    И уважать и улыбаться,
      И над шутками смеяться.

Мужика надо любить!
  Не скандалить, не дерзить!
    И "выносить мозги" не надо,
      И ваш мужчина будет рядом!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии