Единственный выбор
Ничего не кричу, буду молча стирать рукоятку. Это лучше, чем перед идолом падать в ниц. Хочешь чаю, родной? Но потом убегай без оглядки. Я устала по-новой стирать миражи этих мертвых границ.
Странное ощущение - быть неньютоновской жидкостью. От ласки и слов расплываюсь, стекая к ногам. Знаешь, такая любовь граничит с психозом и дикостью. Не надо мне скорую. Свои мысли я им все равно не отдам.
Можно тысячу лет играть в несчастных, отверженных. Стать жвачкой хэндгам, за все всегда говорить "спасибо". Самое ужасное, милый, для женщины - понимать, что быть сильной - ее оставшийся единственный выбор.
Свидетельство о публикации №116071107192
Герман
Герман Гусев 14.07.2016 14:15 Заявить о нарушении