Весть
Плавится Солнце.
Ныне Зачатый
С ложью дерётся.
Меч золотится –
Станет крестом…
В вечность рядиться
Сможем потом.
Светлые звёзды,
Ночь без изъяна.
Тёплое утро.
Свет идеальный.
Лики устали.
Слёзы текут.
Смерти не знали.
Смерть стерегут.
Чадо зачала,
Чудо свершится.
Что же ты плачешь?
Вера на лицах
Не высыхает –
Солнце с Тобой.
Дрожь неземная
Смыла покой.
Чувствуешь Дева,
Как будет страшно,
Чуешь тревожно
Вестник вчерашний
Крылья сложил
И боится молчать.
Слёзы сдержи –
Ты же сильная Мать.
Всё перемелется,
Чадо воскреснет,
Мир станет чище,
Ненависть треснет.
Вестник не знает.
Дева молчит.
Весть Всеблагая
Светит в ночи…
11.07.2016 года
Свидетельство о публикации №116071107187