Помпея любви
Опьяни мою душу
Ты открой мне все двери
Я весь мир твой нарушу
Я ворвусь к тебе ветром
Я расправлю все шторы
Я покрою всё пеплом
Превратив степи в горы
Превратив хаос в счастье
Мои чувства -вулкан
Ну,а дальше нас скроет
Вуалью туман..!
Свидетельство о публикации №116071107161