Не тщетная предосторожность

            "Именно работа мешает быть богатым ".
                ...  Роберт Кийосаки


Не тщетная предосторожность -
Не прикасаясь отстранить,
Оставив в том саму возможность
Не разрушая сохранить
Порядок прежних отношений ,
На что надеяться могу
Ход предугаданных решений
Оставит всё в своём кругу.

...и крепче кандалов железных
Желаний суетных тщета,
При том усилий безполезных,
Что пожирает суета,
когда оковами держали,
что было с места не сойти,
такою тяжестью прижали
Тот день... не мог к тебе прийти.

Кто верит, что ещё вернётся
И не исчезнет в никуда,
И Солнце счастьем улыбнётся!
Теперь оправданно, тогда 
вдруг озарятся счастьем лица,
ещё не близкою весной
Любви Серебряная Птица!
взовьётся снова надо мной
..!


Рецензии