Дикий февраль

Этот дикий февраль подчистую нам души ограбил-
Поглощает тоска, разграничивая мечты,
Но так хочется верить, что май вернет к прошлой жизни,
И построит меж звездами в небе надежды мосты.

Резонируют капли дождя по стеклу отголоском,
Родных душ больше нет - внутри пустота,
Повзрослели мы... и странно, но выжили,
Хоть и палки в колеса так часто вставляла судьба.

Пусть останутся буквы неровными, темы избитыми,
В чистовик запишу окончательный вариант...
В белоснежной обложке с названием "Мы были крыльями"-
Может, так покажу я вам свой малый талант.

Можно молча страдать, выпив чашку горячего чая,
Модно в звездах гадать, что же нам суждено...
Этот дикий февраль подчистую нам души ограбил,
Будто все, что внутри, неизвестным огнем сожжено...


Рецензии