А можно все вы будете мои?
«Джигит» пастух с заливистой гармошкой,
Его два сына – нравлюсь я двоим,
И у меня «от них» есть пес и кошка.
И тот, не мой, – горою за меня,
Мы с ним друг друга очень понимаем,
И тот, что без руки и без коня
Меня украсть попыточки пытает.
И тот, что в поцелуях виртуоз,
Вязать умеет (стоило ль хвалиться?),
И мой таксист, родной уже до слез,
И тот, что говорят, готов жениться,
И в полвторого ночи приходил,
И был убит моим «Спокойной ночи»,
И тот, свою машину что разбил,
С отказом уезжая, между прочим.
И тот дедок, что шаркая ногой,
Борщом меня на кухне угощает,
И прыткий оказалось-то какой –
На шпингалетик хату запирает!
И тот, что без стеснения при всех
Тянул в постель и был облит водою,
И тот, что покраснел, услышав смех,
С усами тот, и этот – с бородою.
И Ты, любимый мой социопат,
Безжалостный, играющий со мною,
И Он, что дозвониться очень рад,
И словно ангел добрый за спиною.
Вы все мои, и всех я вас люблю,
Ценю вниманье ваше и букеты,
И мысленно еще приветик шлю:
Пропавшая любовь, – мой рыжий, – где ты?
Свидетельство о публикации №116071107132