Рецепт врача

   По «вызову» доктор к больному приехал,
   родным объяснил, как больного лечить…
– А кроме лекарства, должны Вы при этом
   любовь и заботу больному дарить.
   Родные в смятении:
– вдруг не поможет?
   А если недуг укрепится опять?
– Уход за больным – вот  лекарство  Вам тоже,      
   Придётся  тогда  его дозу поднять...

   Картинка из интернета.


Рецензии