На украинской границе

На украинской границе

Не бузю, не спорю я.

Робко на досмотр иду,

Как в консерваторию.

С оселедцем "друг" сидит,

Смотрит так, сердито.

Вам пока, мне говорит,

Дальше путь закрытый.

Пачпорт русский в сей момент,

Не документ - ксива.

А быть может вы агент

Спецслужбы Тель-Авива?

А быть может вы шпион

Засланный от Путина?

И тогда вас ждёт, пардон,

Участь Г.Распутина.

Бросим в реку, да с ледком,

Плавайте, пожалуйста.

Ну, а если сможете,

То в ПАСЕ пожалуйтесь.

Я вскричал: Да я ж хохол!

Бабка - Дудко Рая.

А они: Закончим спор,

Щас вас испытаем.

Нынче вышел нам приказ

О проверках новых.

Кто не прыгает у нас -

В шею гнать такого.

Я подпрыгнул пару раз,

Ну и... обос....ся.

Перед этим колбасой

Ихней обожрался.

Но признали, что я тот,

Визу учинили.

Сунув пару раз в живот,

Всё же пропустили.


Рецензии