Сам не понял
Случай на дне рождения подруги жены.
Мои красивые ресницы,
мои зелёные глаза
тебе ночами будут сниться.
Ты ж непокорная коза.
Пусть у тебя муж распрекрасный,
пусть у тебя друзей вагон.
Но для меня давно всё ясно,
ты мне как крепкий самогон.
Всегда с тобою интересней,
ну как в раю, ни дать , ни взять.
И тут жена меня как треснет,
кобель, за старое опять.
Свидетельство о публикации №116071107029