Я домой прихожу...

Я домой прихожу, и вхожу без ключа
С замороженных улиц, где больно дышать,
И с голодных проспектов, что память терзают...
Я боюсь, они всё давно понимают.

Я домой прихожу, и вхожу без ключа...
Душа еле жива, и чуть-чуть горяча,
Теплый чай не согреет ни душу, ни тело...
Жить с собой взаперти мне давно надоело.

Я домой прихожу, и вхожу без ключа...
Я давно научилась, страдая, молчать.
Боли ток вновь пронзит, как по нервам иголки -
Мне останется лишь собирать осколки.

Я домой прихожу, и вхожу без ключа...
Горизонт вновь горит в солнца красных лучах...
Холод города вновь заморозит мне душу -
Разучилась давно я ее молча слушать.

Я домой прихожу, и вхожу без ключа...
Лист исписанный скроет мою всю печаль...
Я в стихах расскажу - кто бы только послушал...
Говорю не губами - изливаю вновь душу...


Рецензии