Стихи 10-4 я вернусь
Мы живем, потому что Надежда обращается к Памяти, и обе нам лгут.
Д. Байрон (1788-1824) – анг. поэт
По холодной росе босиком на заре я приду,
Запах скошенных трав и цветов я тебе принесу.
Я вернусь, лишь едва прилетят журавли,
По весне зажурчат с перезвоном ручьи,
Вешним ливнем напоят природу дожди –
Я вернусь, я приду, только ты меня жди!
Я вернусь в пену рощ и весенних садов,
В медоносный настой, шум зеленых лесов,
В бирюзовый рассвет, соловьиную трель –
Я вернусь, я приду, только ты мне поверь!
Облачится природа в свой яркий наряд,
Закружит над землей чародей листопад:
Окунусь в бабье лето, в янтарь сентября –
Я вернусь, я приду, только помни меня!
Ну а если пропал, затерялся мой след,
Не дошел до тебя мой привычный привет:
Не грусти, одиноко встречая рассвет –
Значит, так уж случилось – меня больше нет!
Ранним утром с букетом цветов в тишине я приду,
Пряный запах полей и лесов я тебе принесу.
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)
Свидетельство о публикации №116071106972
Суть: Вечность... СЛОВОМ БОЖЬИМ оживает.
Не всё, что изречённое, есть Ложь.
Умы отличны... истин поисками всё ж.
...Не все слова в разряде "Слово — Бог".
Слова — одежды мысли!
Кто б помог,
жизни огонь мыслью разумной высекая,
чистоту помыслов блюсти!
Правда святая...
Прекрасное стихотворение!
Кузьмина Лариса Георгиевна 18.12.2021 11:01 Заявить о нарушении
Кузьмина Лариса Георгиевна 19.12.2021 01:19 Заявить о нарушении