В длагоустроенной берлоге
Как ты хочешь так живи,
Не умирать же на пороге
От не законченной любви.
Лежали деньги у конверта,
Как компесапции твои,
Хотя любовь она бессмертна,
Да мы с тобою. муравьи.
А в муравейнике не любят,
Но обглодают до костей
И конечно не осудят,
Но пригласят других людей.
Не разрушайте муравейник,
Это дружная семья
Даже в чёрный понедельник
Даже могут съесть коня.
Свидетельство о публикации №116071106967