В назидание...
Солнце скрылось, ушла Луна,
Смеются черти, бесы скачут:
Вся нечисть в сборе – болит душа…
Да, риска много на белом свете:
Горит лучина, поднесу к свече,
Зажгу лампадку, помолюсь я Богу…
Пусть будет благостно душе!
Свидетельство о публикации №116071106947