школьная любовь

сверхраннее Старение..!!!!
от сверхраннего ,Столкновения с Мечтой..!
это не ваша Мечта..!
но это Мечта именно.
вы терпите Фиаско...!
но вы и отнимаете у кого то Мечту...!
у мечты возможно выжжена душа
 либо Поражением ,либо Победой.


Рецензии