Обо мне

Я бываю страстной и нежною,
Но все чаще сильнее мужчин.
Просто я не ручная, а дикая,
И хочу, чтоб был рядом один.
Я бываю неповторимою,
И бываю с тем, с кем хорошо,
Но хочу я быть просто любимою,
А не с тем, кто вновь утром ушел...
Я бываю таинственной, женственной,
Но лишь с тем, кого в душу впущу...
Я хочу быть просто счастливою
С тем, кого не отпущу.
Я бываю подругою верною
С тем, кто снова меня не предаст...
Только быть хочу неизменно я
С тем, кто душу и сердце отдаст.
Я бываю страстной и нежною,
Я бываю стервой вночи...
И все реже я настоящая -
Потеряла от счастья ключи...


Рецензии