Что-то больное

Что-то больное гнездилось в мозгу
Кто-то больной
Я надеялся так, что вырасту
со времён "панки хой"

Что в разные стороны буду рулить,
А не сдавать назад,
Но, вот мой разум, он инвалид,
Ни газа, ни тормоза

Но вот моё тело под лсд,
Вместилище гневных строф,
Быть беде, нужно быть нигде
Зачитывать список смертных грехов


Рецензии