Памяти учителя

                А.Д.Сульженко
                Учителю Бальзовой школы


Мы плакали, и плакал дождь
Свою слезу на гроб роняя,
Июльский день – как в сердце нож…
Скорбим мы, головы склоняя!

Прощай наш педагог, прощай!
Да будет память бесконечна!
Судьба - совсем не сладкий чай,
Она так часто бессердечна!

2016г.


Рецензии
Проникновенно написано от Души!Класс!
С Уважением!

Олег Гайдамаха   03.12.2016 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо Олег!
Удачи и добра!

Андрей Сульженко   04.12.2016 14:55   Заявить о нарушении