Моменты

Я могу тихонько любоваться,
Как лучик света тянется сквозь тьму.
У нас с тобой есть повод улыбаться,
Ресницы, словно крылья, подниму.

Доброго без злого не бывает,
Как не бывает сердца без души.
Когда рука родная обнимает,
Ты засыпаешь, боль всю задушив.

Тогда тебе становится нестрашно,
Тебе спокойно, нежно и тепло.
Такие вот моменты очень важно
Создавать без лишних сотен слов.


Рецензии