стихи и поэт
Вокруг ничто не изменяется.
Кого угодно ты спроси,
Без рифмы мир справляется.
Душа поэта снова под замком,
Она на мир влиять не в силах.
И человек,что со стихом знаком,
Когда волнение,рвётся в жилах.
Стихи по вкусу, далеко не всем
И этот факт нам дал отличие.
Лишь интересны они тем,
Кто не мешает их с личным.
Стихи,для многих есть забава,
Ты всё рифмуй и слово подбирай.
Для многих слово как отрава,
Поэт за стих и слово отвечай.
Свидетельство о публикации №116071106872
Татьяна Люсик 12.07.2016 19:12 Заявить о нарушении
Александр Смок1 13.07.2016 02:51 Заявить о нарушении
Александр Смок1 14.07.2016 06:03 Заявить о нарушении
наверное не нравиться...мои творения
Александр Смок1 30.07.2016 20:00 Заявить о нарушении