столкновение с Мечтой и нечаянное Счастье

курортный роман..!!!
 это когда вы напрямую столкнулись с Мечтой....(!")
 это не ваша мечта"
 но это Мечта..!!
и когда приходит Понимание Рандеву...
приходится аварийно включить библиотеки Компромиссов.
вы дали Человеку Счастье.
Вины нет и даже болеЕ.


Рецензии