Сине Рей

Миллионы лет я сижу на скале,
Из меня вытекает мутная жидкость,
Venez me voir, s'il vous plait*,
Я во веки веков сижу, и ныне, и присно.

А течёт из меня алкоголь и кровь Христа,
К венам подведены водосточные трубы,
Я пришла сюда, чтобы никого не спасать,
Как можно громче визжать и нарываться на грубость.

Здесь заводятся ангелы хором – с ними сношаются черти,
Мы все носители идеологии распада, но какой в этом толк,
Я сижу на скале, мне глаза солнце слепит,
Мать-земля в себя принимает девичий сок.

*фр.: "приходите, пожалуйста, на меня посмотреть"


Рецензии