Убью соседей
Поговори по первому с президентом на равных,
Хотя язык твой – враг твой,
Надумаешь тусоваться – стой,
После работы спеши домой.
Распластайся и замри в своей узкой кровати,
Пригласи спиритиста, чтобы мёртвых духов изгнать и
Первым Бродского – не выходи из комнаты,
Там стреляют и невинных грохают.
Видимо, Аннушка масло уже разлила,
Твои сожители ночью фигачат в колокола,
Засыпая, ещё услышишь, как Путин в ответ что-то бредит,
А хочешь, я убью соседей?
Свидетельство о публикации №116071106856