Можешь ты придти ко мне, как фея

Дни идут, слагаются годами,
Жизни сокращая наш простор.
Как нам жить, решаем мы всё сами,
С кем вести о жизни разговор.

Каждому нужна своя опора,
Ангел свой на жизненном пути.
Не хватает, часто, просто спора,
Тот, что должен к делу привести.

Не хватает чувства нам и ласки,
Состраданья, нежности, любви.
И побольше хочется так сказки,
В ней мечты все сбудутся твои.

Ангел мой! Приди ко мне быстрее,
Я так жду, я очень жду тебя!
Можешь ты придти ко мне,как фея,
Палочкой вокруг всё серебря.


11.07.2016


Рецензии