НОМО коллизии

Такое здесь нынче событие -
Шарапова что-то пропустит.
То за мильдоний ей "битие",
Но Маша своё не упустит.
Тусовки, бой-френды, реклама -
Мелькают как кадры в кино.
А у доярки - программа:
Вечерняя дойка и ... дно.


Рецензии