Пожалуйста, не зови
Пожалуйста, не зови меня...
Я не хочу больше боли
И ты уже мной не болен
Память сердца сотрется
Отданное - к тебе вернутся
Грусть улетит дикой птицей
Недоброе не случится
В преисподню вернется зло
а Добро на сердце теплом
Разойдутся пути непохожие
Помоги путь найти ему Божий
Огради от душевной битвы
защити его теплой молитвой
Чтобы не было больше боли
Господи, Твоя Воля!
Свидетельство о публикации №116071100681