библиотеки Компромиссов и Кризис Видений

сталкиваемся со сверхлюдьми в сети
и даже сверхлюди Женщины
приходят под Тексты
но есть один крошечный ...Момент.
вы прочитали Произведение...!!
и создали Изображение Автора.
и тут вы видите
Настоящее фото..!!
у вас наступает кризис Видений...!
и предстоит совместить представленное
с тем что имеется в наличии.
если у вас устойчивые библиотеки Компромиссов.
то Идеал не погибнет.


Рецензии