По дремлющей реке

ПО ДРЕМЛЮЩЕЙ РЕКЕ

Этот сон был про любовь
со мной он был в постели
во сне по дремлющей реке вплавь
вода нежно омывают тело словно поцелуи
теплом губ возбуждали
мы долго целовались
и не хочется просыпаться
в эту суетную явь
где твои губы не целуют
и не шепчут про твою ко мне любовь


Рецензии