Запомни мой номер

Запомни мой номер... а вдруг пригодится?!!
Я в жизни нечасто кем-то болею...
Ты - самый хороший, и самый лучший,
Но от тебя не найти панацею.
Я не была гордой, но я была сильной...
Меня те, кто рядом, не раз предавали...
Я все отдавала, взамен не просила,
А мне в глаза слепо врали...
Теперь я другая, но все равно верю...
И там, где нет выхода, ищу "план Б"...
Яснее теперь я осознала,
Что лучшее видится только во сне...
Запомни мой номер! А вдруг пригодится!!!
Поверь, очень мало за кем я скучаю...
Но если позвонишь, пошлю я все к черту,
И трубку возьму... ты поверь!.. Обещаю!!!


Рецензии