Пространство-время
И не спасут от наковальни-молота
Ни серебром покрытые виски,
Ни кошельки, наполненные золотом.
Над нами веет смерти суховей,
Пространство-время душит нас в объятиях.
Альберт Эйнштейн (вот даром, что еврей)
Придумал эти глупые понятия.
Но время есть и широка кровать,
Чтоб целовать тебя от пят до темени...
И я в процессе начал забывать,
Что мы с тобой живём в пространстве-времени.
Свидетельство о публикации №116071106785
самое сладкое и самое горькое понятие...
но ведь всё относительно.
Правда?
Анна Рыжая 16.07.2016 12:46 Заявить о нарушении
Марк Постернак 16.07.2016 13:00 Заявить о нарушении