Не трогай уставшие клавиши
Повторно не лей ты в фужер,
Себя от стараний избавь лучше —
Не разрушить нам жесткий барьер.
На вкус ты попробуй молчание
Я не ловлю на крючок.
Гримаску от замечания
Я положу в сундучок.
Свидетельство о публикации №116071106772
Татьяна Васильева-Безымянка 16.01.2023 10:11 Заявить о нарушении