Если завтра оффлайн

В день первый я вырвался из социальных сетей,
Вспомнил, насколько бумажные книги ценны.
Темно за окном. Из мира ушел Прометей.
Некогда роскошь не надо ни за грош, ни за полцены.
А вечером те, кто стать зомби еще не успел
Смотрят на небо полное звезд восхищённо.
Город не мусорит светом, хоть пока еще цел
Но скоро вернется и он в мертвецкое лоно.
День второй – есть охота, так что сводит живот
Начинаем учиться разделывать крыс и прочих животных
Все помойки раскрадены, на помойках элита живет
Люди мрут словно мухи, а мухи везде воцарились.
Бесповоротно
День третий – не знаю, а может быть, это было и ночью.
Не знаю, все кончилось вмиг, сломаны кости и шея.
Дни длились годами, разорван привычный мир в клочья
Теперь лишь о том, что не смог думать быстро жалею.


Рецензии