Бывает так, любовь и не допитая

А любовь моя в стакане недопитая
Висколия Юрина
http://www.stihi.ru/2016/04/07/1461

Бывает так, любовь и не допитая,
Она горячая в бокале налита.
Своей судьбой нежданно и негаданно,
Сумела так поднять весь разум на верха.

Отпив тот вкус, наверно неожиданно,
Творив надежду, может на всегда.
Горел душой и даже откровением,
Не замечая, скоро будет тьма.

Глаза её взывали приглашение,
И сладость губ творила чудеса.
А тело проявляло наслаждение,
Соблазном воскрешение дыша.

Но всё меняется, дорога  перепутала,
За ночью день уже спешит всегда.
И растворилась, даже опрометчиво,
А голос лишь подобием звеня.

Мгновенье есть, уже событье списано,
И дождиком упавшая молва.
Уже прошло, вино так не допитое,
А сердце теребанит за тебя.

Мечта звездой, что ночью озарившее,
Игрой сердец бурлящая река.
Всё сказкой не прикрытой и наивною,
Глоток вина все чувства растворял…
             Александр.


Рецензии