Что важнее- тело или душа?
Терпение дает осознание.
Кротость дает мудрость.
Тело - храм для Души.
Менять себя мы не умеем,
Спешим обиду вознести.
И что в итоге мы имеем?
Опять одним веслом грести.
От стана падают бедняги
Но тело, это не душа.
На солнце блеск идет от фляги,
А что внутри?-
Дурман трава.
Стан-красиво сложенное тело,обычно женское.
11.07.2016
Свидетельство о публикации №116071100674