Ужас неразвёртывания армии совести

при захождении под Тексты
Автор уже-- в Ваших библиотеках Идеалов
он не может быть изгнан
но лишь законсервирован при Случае
как туберкулома.
если он вырвется не вовремя
можно умереть от угрызений совести.
говорят у многих её нет
нет есть ,но она Не развёрнута в Армию.(!!)***.
там всего одна рота..(*)
из одних офицеров.


Рецензии