Плагиат

За доверие наше, людское расплата,
За творчество гения в муках страдавшего.
Гнилые, сухие плоды плагиата.
Хитрожопой иуды, душу бесу отдавшего.
Нет обидней для матери, деток поднявшей,
Быть оплёванной людом «А дети не ваши».
Так не сейте плоды этой пакости падшей,
И не ставьте вы подпись под благом не вашим


Рецензии