Где же ты, любовь моя

Ну,где же ты,любовь моя?
Мне очень плохо без тебя,
Ну,приезжай,хоть на денёк,
О,как ты от меня далёк!!!
Хочу к тебе прижаться....
Целовать твои глаза и улыбаться,
Тепло твоё волнуясь ощутить,
Любить,желать,любимой быть!
Ну,где же ты,любовь моя?
Тоскую сильно без тебя,
Я жду тебя,приди скорей,
Своим теплом меня согрей!!!!
Ласкать друг друга будем мы,
До самой утренней зари.
Я жду тебя любимый мой,
Передо мною постоянно образ твой.
Он манит, влечёт  за  собой,
В волшебные дали любви золотой.
Ну,где же ты,любовь моя?
Ты приходи,я жду тебя!!!!


Рецензии