Мы встретимся
В печали и тревоге
И где-то в тишине
Заплачет на дороге
Осенняя пора
Унылыми дождями
И будет до утра
Подсматривать за нами.
Но как же объяснить
Тебе о вечной грусти
И надо отпустить,
Но знаю,не отпустит.
Пусть лучше я с тобой
Почувствую прохладу,
Чем летом и зимой
С другими греться рядом.
Свидетельство о публикации №116071106694