Мой дом не раскрашен

1.Вот он мой дом,
Нарисован, но не раскрашен,
Вот он мой мир,
Нумерован, но не безопасен.
Из моего окна,
Видно только отраженье,
Прежнего меня,
Так посмотри, вот он я.

Вот он мой сон,
Зеленоглазый, долгожданный,
К черту покой,
Добровольно на капканы,
Раскажи мне кем ты дышишь,
Коли мне совсем не пишешь,
Помнишь ли меня?
Если да, так посмотри же.

припев:
Вот он мой дом - нераскрашен,
Вот он мой мир.
Вот он мой сон - зеленоглазый,
Значит я снова жив.

2.Я не один,
Так хотелось верить в это,
Неуязвим,
Сам собою, на мгновенье,
Там буссоль вращает мысли,
Да осколками по жизням,
Вновь венулись сны,
Памяти цепные псы.

Стаями птиц,
Вновь уходят молодые,
Взглядом бойниц,
Смотрят хмуро, пока жывые.
Оставаясь верным слову,
Я найду к тебе дорогу,
Прямо сквозь весну,
Вот он я, так посмотри же.

Снова выбор там где нет ответов,
И сигнальные огни,
Отделять тьму от света,
Буду покуда жив.

2014


Рецензии