СверхКризис восстановления Идеалов
и не хватает просто Отчаянно.
душа не может ждать
ей теперь --Облегчение
можно брать Идеалы из сети.
но в поэтических сайтах нет фото..!!
а Основная Мощь Идеалов
сосредоточена именно
на Поэтических сайтах
и настигает страшное бедствие
фильмы разучили представлять внутри
кризис жанра доводит до точки
Свидетельство о публикации №116071106688