прошлое не воротится

Ночь. Пустынно.Зябко. Ненанастье.
Мне не спится.Снова бессонница.
Повстречалось новое счастье,
Так чего же старое помнится?
Почему ж память не отпускает,
Трепет,страсть, шептанье на ушко?
Почему ж всё ещё принимает
Одиночества слёзы подушка?
Как привыкнуть к другим мне  рукам?
Полюбить губы  и взгляд другой?
Было же:-Никому не отдам!
Было же :-Милый и дорогой...
Только всё это было  давно,
Я питаться прошлым устала,
Так, наверно, судьбою дано,
Что другого я повстречала.
Теперь  мучу себя и его,
Не спешу навстречу открыться.
Так болезненно помню ТОГО,
Опасаюсь вновь ошибиться.
Ну а он терпеливо ждёт,
Не спеша сердце отогревает,
Чтоб поверила я ,что он ТОТ,
Кого в жизни так не хватает!!!


Рецензии