От меня сама, как без ума
как без ума.Карабасова
Поэтесса,красавица.
Как путана вдохновляется.
Значит я в проект
Сложений стихотворений.
Положил букет.
Из цветочных растений.
Я сделал взнос.
Утёр мокрый нос.
Я,значит,босс.
Герцеговина Флор.
Среди папирос.
Совесть чиста.
Могу уйти на покой.
Значит,что-то я смог.
Открыв небесный простор
Мне за это простят
Если я вдруг умолк.
Свой закончив недолгий
поэтический срок.
Свидетельство о публикации №116071106668